Contatti e informazioni Room Rent Rome - Room Rent Rome

coliseum
coliseum
Vai ai contenuti

Roma Città Eterna

la convenienza della garbatella per visitare roma

Recensioni degli Ospiti

Fa  sempre piacere leggere il parere di qualcuno che ha già soggiornato da Battista.

Ecco solo alcune delle recensioni inviate dagli Ospiti.

RECENSIONE DEGLI OSPITI DI BATTISTA


“L’appartamento di Bat è il punto di partenza ideale per un soggiorno a Roma. Situato in una zona tranquilla, nonché facile da raggiungere con ogni mezzo di trasporto, offre due pratiche camere arredate in modo originale. Perfetto il rapporto qualità/prezzo. Utilissimi gli spunti e i consigli dispensati da Bat, soprattutto per quanto riguarda la ristorazione. Già nelle immediate vicinanze è possibile scoprire un paio di indirizzi per un’esperienza culinaria indimenticabile!”. Alberto (Svizzera)


Angela

febbraio 2020

La casa di Battista è dotata di ogni confort, letto comodo, lenzuola profumate, doccia calda, cucina attrezzata, host presente e disponibile.

 

Alessia

gennaio 2020

Ho scelto l'alloggio di Battista per la vicinanza al polo didattico, che si trova a 2 min a piedi. La casa inoltre si raggiunge in circa mezz'ora di bus o metro dalla stazione Roma Termini. La stanza è grande, la cucina ben attrezzata, non manca davvero nulla. Ringrazio Battista per avermi fatta sentire come a casa, è una persona molto socievole e vi troverete sicuramente bene con lui. Lo consiglio a tutti :)

 

Nadia

dicembre 2019

Battista è uno spasso. Davvero, davvero! ;-) Se andate a casa sua vi divertirete.

 

Nicola

ottobre 2019

E’ stata la mia prima esperienza di alloggio  perfetta, e posso dire che non potevo sperare di meglio….. L’appartamento si trova in uno dei quartieri più belli di Roma, la Garbatella. Questo quartiere è riuscito a conservare lo spirito autentico di Roma e della romanità. L’appartamento è spazioso e confortevole, molto pulito e dalle stanze ampi e confortevoli. E’ molto ben collegato alla Città da autobus (nelle vicinaze ci sono diverse fermate per altrettante linee). L’appartamento trova in una zona tranquilla ed è molto silenziosa che permette un sonno tranquillo durante la il valore aggiunto è l’host Battista. Battista è una bellissima persona, simpatica, spiritosa e di grande compagnia. Sempre molto disponibile, con cui è possibile intavolare discorsi su qualsiasi argomento, è sempre pronto a fornire consigli per vivere al meglio l’esperienza della permanenza a Roma sia per quanto riguarda la città che per quanto riguarda l’assaporare i veri e migliori sapori romani. Battista ti sa supportare per affrontare qualsiasi imprevisto che può capitare durante il viaggio. Assolutamente da ripetere!!!! Grazie ancora per la bella esperienza!


Panni

ottobre 2019

Battista's place is very nice, clean and cosy - its just like what it looks like on the photos. The area of Garbatella is magical with a very unique atmosphere - we loved walking here and discover the area little by little. Battista was very kind and willing to help with anything we needed. We felt like home in his apartment. Absolutely recommended!

 

Thomas

ottobre 2019

Battista是一个非常好客的host,他会主动给你介绍很多local的游览线路,给你推荐罗马很有特色的酒吧区。但是很遗憾由于时间的原因我没有去成这样。房间非常大,很干,觉得是一个在罗马性比价极高的选择强烈推荐!

 

Stefano

settembre 2019

Al solito la permanenza a casa di Battista è stata molto al di sopra delle aspettative. Battista è simpaticissimo, molto disponibile e di un'ospitalità eccezionale!

 

Angelica

settembre 2019

Una persona fantastica

 

Natalie

luglio 2019

So far one of my best experiences. Clean, Cody apartment decorated with inspiring art. Battista is a nice and friendly host, always happy to give recommendations. Late check-in and late check-out were no problems. Whenever we are back in Rome, I'd come here again!

 

 

Tatiana

giugno 2019

Super pleasant stay at Battasta’s apartment! Battista is really nice and welcoming person who knows Rome very well and is always ready to give useful tips about the city. The apartment is very comfortable and equipped with everything you need. The room I was staying at is absolutely lovely and stylish. :) It was a real pleasure to stay there. In case I come back to Rome I will definitely check for the availability of this room first! I loved it so much. :) And if anyone of my friends asks for suggestions where to stay in Rome - I'll recommend this place for sure! The location of the apartment is good too. The bus stop is right next to the house, and it takes just 20 mins to get to the city center. There are restaurants, pharmacy and a supermarket near the house as well. Thank you so much Battista for your cozy apartment and great experience in Rome!

 

 

Santiago

giugno 2019

Battista es muy atento siempre dispuesto a ayudar. Los espacios son limpios, ordenados y muy acogedores. Es un espacio perfecto para quedarse en un barrio familiar de Roma, a 15 minutos caminando del metro. Recomendado!

 

Eisha

giugno 2019

The room was spacious with two large windows and green leaves shaded just outside. Battista helped me finding the best early morning route to Vaticano and the apt was close to the night bus stop which made the 2am Rome a stunning and safe experience for me.

 

 

 

 Arcadio

maggio 2019

L'appartamento è spazioso, confortevole ed elegante, ricco di elementi originali e nati dalla fantasia di Battista. Gli ambienti, camere comprese, sono grandi, ben arredati con un' ottima esposizione. C'è anche un balcone coperto dove potersi sedere e ammirare il giardino mentre si fa colazione. Quando la mattina, per uscire dallo stabile si attraversa il giardino, si sente il profumo del pane appena fatto dal forno sotto casa. Il Parquet infine completa con quel senso di calore e accoglienza che riflette quella di Battista, persona veramente speciale e fuori dal comune. Con lui si parla di tutto, sempre pronto a darti una mano per i piccoli inconvenienti che capitano nei viaggi. Instancabile nel darti informazioni di tutti i tipi compreso quelle storiche . E' una persona mai invadente, simpatica e spiritosa. E' un vero piacere averlo conosciuto!


Anna

maggio 2019

Soggiorno comodo in una struttura collocata nella parte più antica e caratteristica della Garbatella.


Jeanne

aprile 2019

Battista is a very good host. He gives good address to visit Roma and he is very nice. I recommend it. And the room is very clean. I’m very happy to me him. Thanks you


Luke

aprile 2019

Battista was a great host and really helpful with anything we could ask and more. Great tips on where to visit and the best mode of transport as well as knowledge of the local area and the history of Rome. Our room was bright and spacious as was the whole apartment. We shopped at the fresh market across the street and visited the local restaurant and cafe which were also great! 5* Luke & Kayley


Miriam

aprile 2019

La casa es muy bonita y agradable. La habitación de cama doble es grandísima y estaba impecable al igual que el baño compartido, pequeñito pero limpio y accesible. Battista fue un anfitrión muy amable y, nos indicó muchos sitios dónde ir y dónde comer (recomendamos 100% el bar debajo de su casa “Girasole”, cantidad y calidad estupenda de auténtica pasta italiana). La cama es súper cómoda y la cocina es grande y equipada con todos los electrodomésticos. Por poner algún fallo, cuando llegamos nos comunicó que debíamos pagar el impuesto de visitante deRoma (3,50€ el día/persona) y esto no lo vimos escrito por ningún sitio, no contábamos con ello. Por todo lo demás genial, 100% recomendable.


Alessio

aprile 2019

Il nostro soggiorno a casa di Battista è stato molto piacevole. La casa è molto pulita ed elegante e Battista è stato un host sempre gentile e disponibile. L’appartamento si trova nel quartiere della Garbatella che è molto interessante e caratteristico, fuori dalle zone turistiche offre tanti posti dove mangiare bene e spendere poco. Super consigliato!

Enrica

marzo 2019

Bella casa in bellissimo quartiere! Mi sono sentita come a casa!

 

Claudio

marzo 2019

Casa molto comoda e accogliente. Battista è molto simpatico e ospitale. Consigliato

 

Arcadio

marzo 2019

L' appartamento è elegante, luminoso, spazioso, curato nei particolari che sono molto originali. Le stanze sono grandi, accoglienti e confortevoli. È circondato da tutti i servizi compreso un mercato ortofrutticolo di fronte ed è a due passi dalla Regione e dal Polo didattico. È collegato molto bene con il resto della Città da una fitta rete di autobus. Di notte è silenzioso e si dorme egregiamente. È dotato di un grande giardino condominiale con portierato all' ingresso e si trova facilmente parcheggio anche gratuito in strada.

 

Eleonora

marzo 2019

Battista è disponibilissimo e simpatico, la casa molto bella e pulita. Siamo state benissimo

 

Stefano

marzo 2019

Battista si conferma ogni volta un host spettacolare! Persona interessantissima e con il quale si starebbe a parlare per ore, assai disponibile e gentile!


Giuseppe

febbraio 2019

Ho soggiornato per una settimana in questa bellissima casa: ampia, accogliente, pulita, luminosa, silenziosa, dotata di ogni comfort e in una posizione davvero strategica, rispondente perfettamente alla descrizione ed alle foto. Il meglio dell'esperienza è stato sicuramente l'host: Battista è una persona con cui si entra subito in empatia, sempre disponibile per consigli utili e con la quale è impossibile annoiarsi. Da ripetere e da consigliare!!!


Martyna

gennaio 2019

Thank you so much for fantastic week in Rome! It was so nice to get to know you and spend this time in your great apartment :) you are always welcome in Kraków!!! Martyna and Olek ;)


Sonia

gennaio 2019

Ottima esperienza. Camera molto grande e pulita. Battista è una persona simpatica, flessibile e disponibile. Host consigliato. grazie e alla prossima


Vittoria

gennaio 2019

Battista è un'host perfetto, cordiale, simpatico e molto disponibile. La casa è molto bella, spaziosa e pulita, la stanza è grande, calda e arredata con gusto . Consigliatissimo


Stefano

gennaio 2019

Battista è il miglior host che si possa desiderare. Simpaticissimo, ottimo interlocutore e di una disponibilità eccezionale.

 

Antonio

dicembre 2018

Sono stato da Battista almeno 4 volte negli ultimi 3 mesi. Un host che posso considerare un amico. Ospitalità ineccepibile. Il mio punto di riferimento per i soggiorni romani.

 

Silvia

dicembre 2018

Battista é una persona simpatica e sempre disponibile anche solo per due chiacchiere! La permanenza presso il suo alloggio é davvero consigliata!

 

Catia

dicembre 2018

Ospitalità e buone maniere

 

Antonio

novembre 2018

Terza volta ospite da Battista. Che dire: una garanzia!

 

Federico

novembre 2018

Appartamento bellissimo in uno dei quartieri più affascinanti di Roma! Stanza confortevole, spaziosa, pulita, arredata con grande gusto. Ma il “valore davvero aggiunto” della mia esperienza è stato Battista: host simpaticissimo, disponibilissimo, gentilissimo, mi ha spiegato tantissime cose su Roma e mi ha fatto sentire veramente a casa! Grazie Battista, a presto!

 

Jiri

novembre 2019

Our stay in the room was perfect. Batista is very friendly and always happy to chat about anything. He gave us great information and tips about sightseeng and where to eat. I would definitly recommend this place and I hope we get oportunity to come back again.

 

Antonio

novembre 2018

seconda volta da Battista: molto contento del mio soggiorno!

 

Valentina

ottobre 2018

La casa è situata in una zona tranquilla e facilmente raggiungibile con il pullman, vicinissima al polo didattico. La stanza e tutti gli ambienti sono puliti e ben arredati. Battista è una persona molto gentile e disponibile, subito pronto a dare spiegazioni e suggerimenti ai propri ospiti.


Antonio

ottobre 2018

Ottima casa! posizione comodissima. Consigliatissimo


Sarah

ottobre 2018

Battista is very nice and always happy to help! My Italian was minimal to none, but he was helpful regardless


Linda

ottobre 2018

Posizione ottima per chi come me deve frequentare il polo didattico di Piazzale Oderico da Pordenone, vicinissimo a supermercati, farmacie, bar e ristoranti. Zona molto tranquilla e ben collegata con i mezzi di trasporto. Battista è un host simpaticissimo e iper disponibile, in grado di dare dritte per qualunque evenienza, dai posti da vedere, a dove andare a mangiare e come muoversi per la città. La camera è spaziosa, comoda ed accogliente. Cucina e bagno dotati di ogni accessorio necessario per il soggiorno.


Bryan

settembre 2018

Had a great stay, he was an excellent host. Would definitely recommend.

 

 

Antonio

luglio 2018

Tutto semplicemente perfetto!

 

 

Martina

luglio 2018

La casa è grande e spaziosa, oltre alla propria stanza perfettamente pulita e ben soleggiata, anche gli altri spazi comuni sono in ordine e confortevoli. Vicino ci sono ristoranti, pizzerie, puadinerie e gelaterie...e anche graziosi baretti per aperitivi veloci dopo una giornata di intenso studio al polo didattico che si trova a 2min a piedi. Praticamente tutto perfetto

 

Riccardo

luglio 2018

l'ambienti mi sono sembrati molto carini. la cucina anche se non la ho utilizzata è sembrata molto bella e funzionale e la camera è grande e accogliente.

 

Johannes

luglio 2018

We had an absolutely great time at Battistas! Very clean and spacious apartment, great kitchen and and a nice balcony. We had to work a lot and felt like home. Hope to see you again!

 

Emilie

giugno 2018

Battista is a really nice host. He gave us very good suggestions to visit Roma. The appartement is clean and beautiful. We had a lovely trip!

 

Carlton

giugno 2018

Battista’s place was quaint, spacious and very clean. More of a loft than an apartment. He explained to me everything I needed to know and the location was convenient enough to drive from Rome and back.

 

Matthew

giugno 2018

Battista is a terrific host who is happy to provide local knowledge for those who have not been to Rome (or Italy) before. The place is super clean with a nice kitchen and breakfast patio. We didn't need to ask for anything, as everything was provided (towels, sheets, etc). I highly recommend staying with Battista.

 

Olivier

giugno 2018

Nous avons passé un excellent séjour chez Battista. Il est très accueillant, Toujours la Pour un renseignement et donne de bon conseil pour visiter de beaux sites de Rome. Souriant et chaleureux, il sera toujours la pour apporter une touche de sympathie ! L'appartement est situé à 5/6 min à pied du bus qui vous amène dans le coeur de Rome. La propreté est au rendez vous, et la chambre est spacieuse et très confortable ! Nous recommandons Battista et y retournerons volontiers. Olivier & Justine

 

Matthias

giugno 2018

Battista is an awesome host! He is super friendly, easy-going & respectful. His home is really nice, rooms very spacious & clean and the kitchen & bathroom provide everything you need. Highly recommend this place! Thank you, Battista!

 

Ben

giugno 2018

Battista was very welcoming and helped me get settled in even after my flight got delayed and I didn’t show up until after 10pm. The room was very clean and had an amazing bed. If you are okay with 30 minutes to get to town then this is the place for you! There is a very good restaurant you can’t get pizza at right below!

 

Denice

giugno 2018

We arrived a bit late, this was no problem. Great host, he liked to talk and gave us a lot of tips about the city! We loved Rome, the people and the food. The public transport wasn't that great.. But we didn't use it a lot. One trip was like 1,5 euro. Very cheap. The room was spacious and very clean. Breakfast on the balcony is recommended! :)

 

Martina

giugno 2018

Location tranquilla ma con tutti i servizi e facilities comode per raggiungere velocemente il centro. L'host è ineccepibile sotto tutti i punti di vista, la sua disponibilità e serietà fanno sentire a casa chiunque alloggi. Buona permanenza a Roma!


Bedriye

maggio 2018

Battista çok cana yakın ve yardımsever bir ev sahibi. Çok güzel öneriler verdi. Oda güzel dekore edilmiş temiz bir oda ve evin olduğu bölge çok keyifli. Kesinlikle tavsiye ediyorum


Nat

maggio 2018

Battista was an amazing host and the place was very comfortable. Garbatella itself is a visually beautiful area with incredible Roman cafes, restaurants and archeological sites all within a short walk from the apartment. It’s far enough away from the tourist scene to be tranquil yet connected, there are trains and busses right nearby to take you into the centre.


Kelly

maggio 2018

Battista was a wonderful host! I got stuck in America and my boyfriend had to travel without me. He was able to get to the apartment and Battista made him feel right at home. When I arrived, he had tips and wonderful conversation. I hope to come back and stay with him again!


Florencia

maggio 2018

La casa de Battista es hermosa. El barrio donde está ubicada es un lugar hermoso y tranquilo. A dos cuadras se encuentra la parada de bus allí te podes tomar el 30 para ir a los lugares más turísticos (no mas de 20minutos) o el 714 para ir a Termini. El metro también se encuentra cerca, como a unos 10 o 15 minutos caminando. Hay un centro cerca de la casa que es muy pintoresco y donde en general no hay turistas por lo que comer allí resulta más económico y tranquilo. Battista es lo más, como leí en un comentario antes de hospedarme con él “sin duda lo mejor de hospedarse con Battista es Battista”. El nos hizo sentir como en casa, nos ayudó con todas las dudas e inquietudes que tuvimos. Siempre fue muy hospitalario. Battista es una gran persona, nos divertimos mucho con él. Sin dudas hospedarnos allí fue una gran elección. Volvería a su casa sin dudarlo. Continuamos nuestro viaje, pero te vamos a extrañar Battist! Gracias por todo.


Ramón

maggio 2018

Una casa muy acogedora con un anfitrión muy hospitalario y amable. Nos ayudo y aconsejo muy bien sobre el transporte y lugares donde cenar en los alrededores. Totalmente aconsejable!

 

 

Federico

maggio 2018

Lo consiglio vivamente. Zona tranquilla e facilmente raggiungibile con autobus sia il giorno che la notte. Battista è davvero una grande persona, gentile disponibile e sempre pronto ad aiutare. Felice di aver soggiornato da lui. Sicuramente lo prenderò in considerazione per il prossimo soggiorno a Roma


Martina

maggio 2018

Battista si conferma sempre un host piacevole e ospitale. Risponde prontamente a qualsiasi richiesta e mi ha anche dispensato consigli utilissimi di arte culinaria. Lo consiglio fortemente! La casa è pulita, comoda e piena di tutti i confort. Consiglio!!!


Eulalia

aprile 2018

Battista è una persona speciale. Da subito ci ha accolte in casa sua come fossimo amiche e non estranee, si è interessato a quello che volevamo fare nei nostri giorni di permanenza e ci ha dato delle dritte utilissime. Il suo carattere disponibile e socievole si riflette anche nella casa che è altrettanto accogliente. Come prima esperienza con non potevo chiedere di meglio, se dovessi tornare in vacanza a Roma mi rivolgerei sicuramente a lui

 

Ксения

aprile 2018

Очень даже хорошо!) Все как на фото!) Батиста приятный мужчина, всегда готов прийти на помощь!

 

Monisha

aprile 2018

Great host, very friendly and willing to help. Provided me with a guide of Italy to help in my exploration. He had a nice large kitchen and had all the gadgets needed to cook a good meal. Room and flat was very spacious. His flat is on the second floor with an elevator and is in a secured building so I felt safe. There are several bus stops nearby in walking distance and maps was very helpful in figuring out which buses to take into the center of Rome. You can buy metro/bus tickets at the tobacco store next door. My trip was enjoyable.

 

Li Fang

aprile 2018

Battista 是位非常好客及熱情的房東,我們入住房間非常乾淨、設計風格滿簡約的,令人舒服。廚房很大、可以自由下廚這點令人滿意!住家離公車站不遠,要去知名景點也都可以搭公車,還算方便。住家位於安全的社區,出入皆需鑰匙,即使晚一些回家也滿安全的

 

Giulia

aprile 2018

Battista è stato un ottimo host, puntuale, disponibile, piacevole.. la stanza molto curata e pulita, come tutta la casa.. consigliato a chiunque voglia passare una piacevole vacanza a roma!

 

Fabio

marzo 2018

Battista è una persona squisita che si prodiga anche più del necessario per rendere piacevole il soggiorno dei suoi ospiti. La cosa è estremamente pulita e arredata con gusto.

 

Greta

marzo 2018

La casa di Battista è in una buona posizione, vicino a fermate di vari bus e a circa 15 minuti a piedi dalla metro Garbatella. La casa è arredata in modo originale e artistico. Battista è molto socievole e disponibile, sempre pronto a dare consigli ai suoi ospiti. Il soggiorno è stato confortevole.

 

Chiara

marzo 2018

Battista è una persona molto socievole, aperta, acculturata e sempre pronta ad una chiacchiera gratuita. Con lui si scoprono tante chicche su Roma che ovviamente nessuno trova sulle guide turistiche più gettonate! L'appartamento è molto bello e ben arredato, in fondo è pur sempre un artista. Personalmente, non sono andata a Roma per visitare la città ma per studio presso l'UNINT che è davvero a due passi da casa sua. La zona della Garbatella è molto particolare, si respira la VERA Roma. E' collegata molto bene alla metro B (la maggior parte delle fermate sono tipiche attrazioni turistiche). CONSIGLIATISSIMO!

 

Martina

marzo 2018

Il mio primo viaggio da Battista a Roma è stato talmente soddisfacente che sono tornata a trovarlo: l'accoglienza è speciale, la cordialità e la disponibilità per ogni necessità non mancano. Servizio ineccepibile e pulizia degli ambienti. Ormai Battista è un amico, se cercate una soluzione in zona non potete non sceglierlo!

 

Andrea

marzo 2018

Battista è un host molto gentile, simpatico e disponibile. Grazie alle sue indicazioni ho potuto muovermi facilmente a Roma, e gustare la cucina tipica locale. La casa è molto accogliente e ben arredata, arricchita da opere da lui ideate che creano un'atmosfera davvero unica. Pulizia perfetta! Un'esperienza fantastica, consigliatissimo!

 

Giulia

febbraio 2018

Battista è un fantastico padrone di casa con cui poter fare due chiacchiere e ridere in allegria. Molto veloce nel rispondere ai messaggi ed ottimo suggeritore di buonissimi ristornati! La casa è molto pulita ed internet funziona molto bene. Assolutamente consigliato!


Rodrigo

febbraio 2018

Battista es una gran persona. Un hombre muy educado, culto, atento y solidario. Uno en su casa se siente en familia y él siempre esta disponible para ayudarte en lo que necesites. Ha sido una linda experiencia estar en su casa y conocerlo. Gracias por todo Battista!!


Ambra

febbraio 2018

Comodissimo per le mie necessità! Cordiale e gentile Battista! Se dovessi tornare a Roma sicuramente tornerò da lui!


Angela

febbraio 2018

Battista è un host perfetto... cordiale e sensibile... ti fa sentire a casa... La zona vicino all'appartamento è ben servita da negozi e mercato e autobus.


Giulia Stella

febbraio 2018

Battista è un'host perfetto, simpaticissimo, cordiale e disponibile. La casa è molto spaziosa e pulita, stanza e bagno graziosissimi. Collegata molto bene con il resto della città. Dovessi tornare a Roma sceglierei nuovamente Battista :)


Martina

gennaio 2018

Zona tranquilla vicina ai mezzi pubblici. Ottima per chi deve fare attività presso il polo didattico di Piazza Oderico da Pordenone che dista a due minuti a piedi. Ospitalità generosa e simpatia indiscutibili dell'host.


Giorgia

gennaio 2018

Come la volta precedente ribadisco la precisione, la tempestività e l’eccezionale simpatia di Battista, sempre attento e cordiale! Ribadisco anche la comodità e la pulizia della casa, la garbo garbatella é la mia stanza preferita, luminosa e spaziosa! Insomma riconfermo la mia ottima opinione su questo BnB :)


Francesca

gennaio 2018

Battista è una persona molto gentile e disponibile. Appartamento molto spazioso e fornito.


Gloria

gennaio 2018

Host simpaticissimo, cordiale e assolutamente volenteroso di fornire informazioni e dritte utilissime. Battista è una persona assolutamente accogliente, che ti fa sentire a tuo agio dal primo istante, come se lo conoscessi da una vita. Casa molto spaziosa, il che permette di avere una certa indipendenza/privacy. Noi alloggiavamo in una stanza molto grande e confortevole. Posizione perfetta: la Garbatella è un quartiere speciale, dove si ritrova la vera Roma, un giro per le sue vie è d'obbligo per scoprire angoli nascosti bellissimi. Per raggiungere il centro ci sono tante opzioni: la metro, a circa 15 minuti a piedi con la quale in due fermate si è al circo massimo e innumerevoli pullman che in 20 - 35 minuti portano in qualunque parte centrale di Roma (comodissimi perché ci sono almeno 4 line min di cammino dalla casa). Soluzione assolutamente consigliata!


Fabio

gennaio 2018

Sin dai momenti precedenti all'arrivo, Battista si è da subito dimostrato una persona gentile, disponibile e accurata nel fornire le migliori indicazioni per raggiungere il suo appartamento. Durante il soggiorno, ha confermato pienamente le attese mettendoci a disposizione uno spazio confortevole, pulito, ordinato, con servizi eccellenti e un'ubicazione perfetta e ben servita per raggiungere i punti di interesse maggiori di Roma. Battista è sempre stato disponibile a darci consigli su cosa visitare, quali percorsi utilizzare e quali ristoranti, bar maggiormente consigliati dove mangiare. Un servizio di assoluta qualità! E' stato come sentirci a casa! Grazie Battista! Alla prossima.


Francesco

novembre 2017

Ancora una volta ho avuto il piacere di essere ospitato da Battista. Be che dire, il solo fatto che sia tornato per ben due volte credo che parli da sé! Casa come sempre pulita e ordinata, e la compagnia di Battista è sempre molto piacevole e accattivante. Se dovesse esserci ancora occasione non esiterei un attimo a tornare qui!! ;)


Francesco

novembre 2017

È stato un enorme piacere poter soggiornare nuovamente a casa di Battista. Ero già stato qui non troppo tempo fa e si è riconfermata un'ottima scelta. Casa fantastica e oste non da meno! ;)


Gabriele

novembre 2017

Battista è un ottimo host! gentile, disponibile ma soprattutto SIMPATICO! L'appartamento è abbastanza grande e arredato con gusto, CONSIGLIATO!


Amedeo

ottobre 2017

È stata per me una settimana complicata, quindi a casa di Battista ci sono stato più che altro solo per riposare un po’. Comunque ci sono riuscito perfettamente, la casa è molto accogliente e molto pulita. Tutto è molto intuitivo e comodo. Altamente consigliato.


Alberto

ottobre 2017

L'appartamento è molto bello, accogliente, confortevole e silenzioso, arredato con tanto gusto e originalità. In ogni angolo della casa è possibile scovare qualcosa di particolare, collezionato, creato o restaurato da Battista, un padrone di casa molto accogliente, disponibile e discreto, che ha reso la nostra permanenza molto gradevole: persona molto affabile e interessante, con cui è possibile chiacchierare piacevolmente di svariati argomenti traendo molti spunti positivi, tra cui i molti segreti di Roma e dintorni che conosce. Ci tornerei sicuramente. Grazie Battista!


Francesco

ottobre 2017

Fin dal primo contatto Battista si è dimostrato molto disponibile e cordiale. Arrivato a casa sua mi ha accolto con grande calore e mi ha mostrato la stanza, le aree comuni e mi ha fornito molti suggerimenti sulla zona. Stanza spaziosa, luminosa e pulita, come anche il resto della casa. Consigliatissimo! :)


Roberta

maggio 2018

É la seconda volta che alloggio da Battista e che dire semplicemente unico!! Sia la camera che ha tutti i confort, e l host che é sempre gentile e disponibile. Lo consiglio senza esitare.


Hélène

novembre 2017

Logement agréable et spacieux, nous avons bien sympathisé avec Battista qui nous a permis de découvrir Rome et nous a fait découvrir un plat typique. Un hôte adorable, ne pas hésiter à lui demander des conseils pour visiter la capitale. Hélène et David


Carla

ottobre 2017

Battista che grande! La casa e la compagnia sono stati tutti e due meravigliosi. Mi sono sentita subito a casa. Grazie!


Viola

ottobre 2017

The apartment is nicely furnished and in a quiet area right in front of a park. My room was big, the bed comfy and the WiFi worked perfectly. Battista is a very kind host. Also food in the area can be very good. I had a great stay!


Ivy

ottobre 2017

it is a clean and very spacious apartment with good taste on decoration, super spacious room, large kitchen that the host would welcome you to use it, everything is clean and the surroundings have market and supermarket that you can buy daily essentials and simple food. the area is really safe so safety is not a problem.


Gleiciano Marcos

ottobre 2017         

Muito bom, Battista muito atencioso, me ajudou muito para conhecer Roma, sempre muito atencioso em dar informação sobre os transportes, lugares e horários. Recomendo, espero poder voltar. obrigado.


Belen

febbraio 2020

Muy buena estadía y ubicación, ambiente hospitalario y con muy buena energía


Aleksandra

novembre 2019

Great experience to be hosted by local people! Battista is very nice Italian, living in the big flat, that he likes to share. Always smiling, always ready to give you tips about Roma, architecture, Roman cooking, and local bars in Garbatella. Thank you, it was a pleasure to be your guest!


Anastasiia

novembre 2019

Батиста - потрясающий хозяин. Очень добрый, отзывчивый и деликатный. У него прекрасный дом, полный прекрасных фото и сделанных его руками вещей. Сама квартира располагается недалеко от метро и остановок. Рядом много магазинов и аутентичных кафе и пиццерий. Очень чисто, очень душевно и недорого. Батиста ответит на все вопросы о Риме с радостью. Мы точно вернёмся!


Ramón José

ottobre 2019

Genial!!! Ha sido una experiencia maravillosa, el apartamento es limpio, decorado con mucho gusto, amplio y acogedor. Lo recomiendo encarecidamente y sobre todo por el anfitrión que es encantador, ameno y gran comunicador y mejor persona. No lo duden y decidan en reservarlo, no se arrepentirán.


Ash

ottobre 2019

Excelente y calidad de servicio


Yuliya

ottobre 2019

Great host Battista and great cozy location with local market, coffee and evening walking.


Pleun

ottobre 2019

We had a great time in Rome! Battista has been very friendly and gave us good advice when we were looking for a place to eat or activities without many tourists. Also the bubbly personality of Battista made us feel comfortable at once. The house of Battista is just beautiful!! It's clean and well decorated. His place lies a bit out of the center, but that didn't bother us because of the public transport nearby, like metro or bus.


Anita

settembre 2019

Recomendamos la direccion de Battista ,es muy centrico cerca de los lugares a visitar y de transporte facil,nos ayudo mucho con las informaciones y sus charlas muy interesantes ,muy seguro y simpatico ,nos ayudo mucho la cocina nos sentimos como en casa ,gracias Battista


José Ignacio

settembre 2019

Un alojamiento de verdad increíble y con mucho estilo y comodidad. Battista es un gran anfitrión que siempre estuvo al pendiente de todo y cualquier duda siempre fue resuelta de inmediato. Muy limpio, ordenado y tranquilo. De verdad si van a Roma ésta habitación debe ser su primera opción. :^)


Ekaterina

luglio 2019

Thanks to Battista we had a very pleasant time in Roma. Battista is very attentive and helpful host. He always keeps in touch and eager to make your stay more comfortable and memorable. Battista gave us a lot of good recommendations about navigation and places to eat. Battista’s apartment is placed in a very authentic Roman district. I would recommend to reach him by subway and then enjoy walk in this area. All our best Roman meals we had here. There are no tourists or crowds and it’s a pleasure to have a rest after a long day in the city center. Battista’s apartment is very artistic. He has a great taste and made a lot of things himself. Everything was very thoughtfully organized and very clean. Battista is a great interlocutor with good sense of humor. It was a pleasure to meet you!


Suyue

luglio 2019

Due to some reasons, Battista placed us in another room which is more spacious and equally artistic. There are all kinds of cookwares in the bright and clean kitchen. Battista keeps everything in his apartment clean and tidy. He also knows a lot on art/music/theatrical festivals and “sagre” in and around Rome, and he’s an expert on how to get around and organize your itinerary. Thanks a lot, Battista!


Татьяна

luglio 2019

Wonderful apartment) Located in a quiet area, which is great, because you can relax from the noisy center of Rome. In five minutes of walking there are bus stops, I often walked to the metro station (for me it was about 10-15 minutes). The apartment has all the necessary amenities, especially I liked the balcony where you can have breakfast in the morning) The owner of the apartment is a very kind person, you can talk with him on any topic and learn many interesting stories about Italy from him) I definitely recommend this accommodation option!


Jiajie

giugno 2019

The apartment and the room are literally the living example of Call Me By Your Name ! And the neighborhood itself is just great ! You can find many local home-run Roman ristorante within the radius of 1 km. La Garbatella is very homey earthy and interesting. I had such fun staying at Battista ! He himself made me feel very at home ! A super nice and funny guy ! There’s nothing more I could ask for ! Bravo hahahahahaha ! Although you might want to make sure you arrive on bus rather than the metro if you’re carrying big luggage. Even so , the location is still very convenient ! You can arrive by the bus or the metro :) I’d love to come and stay for another vacation !


Aleksei

giugno 2019

Very good! Perfetto! Location is in an interesting district. It was very pleasant to talk with Battista


Magdalena

giugno 2019

We had a great stay at Battista place. He is a wonderful host which provides a lot of good advice. We feel at the true Italian place. Although the place is not situated in the middle of Rome, it offers a much more hidden treasure of this city. However, the place is well connected with all the places in Rome:) I recommend it to everyone. If I come back to Rome, I would definitely come to stay in the same place!!!


Barbro

maggio 2019

I really liked the room and the location of the appartment! I spent 5 nights at his place and felt good there.. The room can be completely dark at night and day, and it was a good matress to sleep on! ^^ Battista was really welcoming and he was kind and open to let me use the kitchen a little bit! The showerspace was a bit small for me personally but everything was in order! I recommend it for short or longer stays!


Noah

maggio 2019

Battista was warm and friendly, a consummate host. His home, and the room, was spacious, in a quiet leafy neighborhood. If you're looking to get away from the raucous, touristy neighborhoods of Rome, this is the place to be!


Ivan

maggio 2019

Garbatella is a hidden gem of Rome, and Battista is one of the nicest hosts I've ever stayed with. If you're into architecture, you'll love the building, if you're into food you'll love the morning fresh market just across the road, and you'll love Battista anyway, thanks for warm hospitality!


Isaac

maggio 2019

Battista is a wonderful host, a true Italian gentleman! We enjoyed staying at his beautiful housem full of black & white photographs of Rome, a super kitchen and a nice balcony for sun-drenched breakfasts. The room was also very nice and big and quiet. Battista is a great connoisseur of Garbatella and Rome, he gave us super nice tips to eat around (don't miss Il Girasole next door for tasty cucina tipica romana!) and to visit town. Totally recommend this place, and would come back in a heartbeat!


Gabriela

maggio 2019

Battista es un personaje adorable! Es muy amable y su casa es increíble, nos dio buenas recomendaciones y fue muy amable todo el tiempo. Recomendado 100/100 La ubicación es buena era Roma es un poco complicado en general, no está muy caminable al centro pero tiene zonas de interés cercanas.


Anastasia

aprile 2019

Nous avons passé un merveilleux séjour chez Battista. L'appartement était très propre et très agréable. Et notre hôte vraiment sympathique !


Liza

aprile 2019

We stayed at Battistas place for 3 days and it was wonderful accomodation. We felt like at home and know Battista for years. So comfortable person and it is very important if you rent a room. Super stylish flat with lot of things that make Italian atmosphere. Defenetly recommended. Очень понравилось все, особенно хост. Очень лёгкий человек, очень приятный в общении, думали будет некомфортно, но оказалось что общение с Батистой оказалось не менее важным и интересным, чем сам Рим. Очень крутая итальянская квартира, в общем мы в полнейшем восторге. Очень советуем 10 из 10.


Лора

aprile 2019

Это лучше, чем можно было ожидать! Прекрасное расположение - напротив дома маленький фруктовый рынок, где в первой половине дня можно купить свежие овощи и фрукты. Уютный двор, совсем не слышно никакого шума. В квартире все продумано до мелочей, Баттиста - прекрасный хозяин, который дал нам много советов, начиная от того, где вкусно и недорого поужинать и заканчивая - по какому мосту пройти, чтобы открылся наиболее красивый вид)) До центра можно дойти и пешком, но можно за 15-20 минут на автобусе. От остановки можно напрямую добраться до площади Венеции, а оттуда - весь центр в пешей доступности. Также удобно добираться на автобусе до вокзала Термини. Баттиста дал нам четкие указания как к нему добраться, встретил нас в доме, все рассказал. Да и вообще в доме царит очень уютная атмосфера. Просыпаешься, открываешь ставни и чувствуешь - ты в Риме!) В общем, мы остались очень довольными! Если еще раз поедем в Рим, думаю у нас даже и вопроса не возникнет, где остановиться. Спасибо, Баттиста!!)


Jisoo

aprile 2019

한쿠긴 분덜 끗ㄲr지 보세욘 7박 8일 묵었습니다. 호스트 친절하고 의사소통 잘 됩니다. 여행에 유용한 팁들 잘 알려줘요. 호스트랑 수다 떠는 게 제일 재미있었어요. 파스타 만드신 거 저한테 나눠주셨는데 제가 식당에서 사 먹은 것들보다 맛있었어요. 방은 크고 깨끗합니다. 침대도 크고 편안하고, 이불도 오리털 이불이라 따뜻합니다. 창문으로 보이는 뷰가 좋습니다. 군뒈 숚소 위취가 좋ㅈl눈 않ㅇr욘.. 줼 가ㄲr운 쥐하춸역 거러서 이쉽 부니에요. 벗스 정ㄹ류좡은 거뤄서 십부닌데 붜스를 이쉽분 기달랴야댐. 둉네가 됴용하구 조킨 한뒈 방움이 잘 안뒈요. 윋집에소 또드눈지 옆빵에서 떠두는쥐 구부니 않가요 쌰워부쓰가 넘흐 좍아요.. 구래숴 쌰월 할뛔마다 쌰월컬튼이 온 몸ㅁ에 들러부꼬 물ㄹㄹ이 쌰워부쓰 바끄로 세는디 ㄷr ㅎr구나서눈 텽소를 뎨가 헤놔야대연 물ㅇl 쪼꿈이라뚜 바닦에 남아잇수면 호슽흐가 다쉬 텽소해연 저눈 이걸루 혼나쏘요 구리궁 방ㅇl ㅁH우 튜워요 에이푸릴 듕순에 완는데둥 튜웟어요 오뤼퉐 이부리 아니옷다면 가므기에 걸렷울 고에요 군뒈 뤠디에이터두 안ㄷH영 와이뽜이 곰나 안퉈져요 최데치가 와파 선 2ㄱH 임미다 군뒈 구냥 안됄떼가 더 마낫오요 구래숴 콤퓨타 쓸ㄹ라묜 부얶으로 가야데욘. 뎨가 로ㅁr에 ㄷrㅅl 5게뒌다묜 뎌눈 따룬 숰소에 갈고가퉤요. Thank you, Battista, it was a great stay! I'm definitely gonna miss Rome!



Nina

aprile 2019

We really enjoyed our time in Rome. The appartment was a cozy retreat after a day full of sightseeing - clean, tidy, furnished with love... Battista gave us a lot of useful advices to discover the city, although the days were too short to see everything...


Alina

aprile 2019

Great authentic choice! Battista is a very good host. Special thanks for the Roma guide provided. Lovely residential district. 30 minutes by bus from the Termini.


Justus

febbraio 2019

My friends and I had a good time in Battistas apartment!


Tristan

gennaio 2019

Battista was very careful to us. Thanks to him we spent a very nice time in Roma in his beautiful house


Raisa

novembre 2018

Battista has a really nice place and a lovely big kitchen with everything you need! Good place to stay while exploring Rome!


Pita

novembre 2018

Un lugar recomendado, muy cómoda la habitación, buena ubicación, segura, un anfitrión muy AMABLE. Único detalle, regadera minúscula., lo demás perfecto.


Valerie

ottobre 2018

If you want to know the real Rome - come to Battista's apartment, this is the right place. Garbattela - district is filled with amazing architecture and people, it is here that you can get acquainted with the authentic part of the city, where there are no crowds of tourists and is full of secrets in the courtyards. Batista is a wonderful host, responsive and friendly. A person with a beautiful and very interesting personality. Thank you for the opportunity to feel Rome's soul.


Iurii

ottobre 2018

Battista is a greats host. Не speaks English perfectly and can help you with any questions or just speak about various matters with you. His apartment is away from the city center with it’s noise and crowds of tourists. It’s very quiet here at night and you can sleep with open window. The room big enough, cozy and has it’s own individuality compared to many hotels room. On your way to subway station you will cross Garbatella district. And it’s one of the remembered parts of Rome for me. I have used subway instead of bus for a chance of wolking through the beautiful Garbatellas streets. I think it’s a good place to stay.


Paweł

settembre 2018

Pobyt wspominamy bardzo dobrze! Battista jest wzorowym gospodarzem, który przyjął nas z otwartymi ramionami. Zawsze służył pomocą i dawał nam cenne wskazówki dotyczące zwiedzania oraz poruszania się po mieście. Jak najbardziej jest godny polecenia !


Hoang

settembre 2018

My very first experience was totally out of expectation. The apartment was more than nice, it's inspiring. It was as beautiful as an art gallery and really clean. The bedroom was very cozy and stylish and comfortable and very personal (handmade decoration from the host). I had a fantastic time in Rome and interesting insights about italian/rome lifestyle thanks to chats with Battista. Highly recommended for anyone to Rome.


Stéphane

luglio 2018

We spent my kids and I a beautiful stay in Battista apartment. First, Battista is absolutely helpful, kind and communicative. The apartment as the room is large, nicely decorated and confortable. We could feel at home. I recommend warmly to stay at Battista to experience a real and truly Roman vacation.


Gayathri

luglio 2018

Battista's hosting and his home in Garbatella are both truly standout experiences - possibly the best has to offer. He is a gifted artist and his living space in Garbatella reflects that sensibility. But what I truly loved was how good a host he was and how he was always willing to help and talk to you everyday - it felt like staying in a friend's place. I had the opportunity to spend time with him, and he is a scintillating conversationalist as well (very funny!). I cannot speak more highly of Battista and recommendd this to everyone who comes to Rome. I look forward to returning soon!


William

luglio 2018

We had a very enjoyable time with Battista, his house was spacious and comfortable and was nice and cool in the hot Roman summer. The kitchen was very well equipped but we didn't get much time to use since the food in the area was so good. In particular, the pizza place and cafe around the corner - "Panificio Mare" - was recommended to us by Battista and was incredible and happened to be the best pizza we had in Rome. The house is not far from the metro station or buses so it is easy to get into Rome to see the sights. You should come visit Battista in Garbatella, it is one of the most enjoyable beb I have stayed in around the world.


Nelly

giugno 2018

отличный бюджетный вариант для нескольких дней в Риме


Brian

giugno 2018

great place! very stylish away from the hustle of the city but not to far at all huge kitchen if we only had more time thank you battista!


Bruno

giugno 2018

Excelente lugar, Battista muy buena persona!


정훈

giugno 2018

Battista’s place was perfect for us. The room was nice and full of arts in the house. And full of amenities, of course. He was very kind and helpful. I can tell he made our trip perfect. His advice on local restaurant which is right next to his place, and providing information on what’s happening in Rome were particularly great. I very enjoyed staying in his place and strongly recommend it.


Carol

maggio 2018

Una estancia muy buena con Battista, recibimos todas las orientaciones de lugar, con relación a los transportes y lugares de interés. La habitación, baño y cocina estuvieron muy limpios y sus respuestas siempre llegaron a tiempo. Gracias!!


Eimantas

maggio 2018

Amazing creative and welcoming host with a beautiful home full of unique pieces :) We loved our stay at Battista's and would recommend it to anyone coming to Rome!


Katharine

maggio 2018


We had a wonderful stay at Battista’s and would highly recommend it. It is more in line with the wonderful original idea, of allowing travelers and locals to meet and get to share hospitality rather than just an alternative way to book an annonymous hotel or vacation home, and getting to spend time in neighborhoods you might otherwise miss. When my mother and I arrived, Battista warmly welcomed us, and it was really fun getting to know him more over the time we were there. We shared the home with him and a lovely Spanish couple also there. His home is beautifully decorated with a wide variety of art—his own work and many other artists over the years—and it is like living in a small art gallery. A few practicalities: The kitchen area is very nice, and perfect for preparing simple snacks and meals, ideally with fresh produce and meats and cheeses bought just across the street at the daily food market. We much preferred this to Campo di Fiori for quality and price. The best way to get around from his place are the buses, NOT metro, and he was a great guide for explaining the layout of the city. The 714 gets you directly to Termini and other buses at the same stop get you to the Colosseum, Piazza Venezia, and other core locations. maps has really good integration with the Rome bus system. Super easy and inexpensive. The buses pick up on Via Cristoforo Colombo. Battista recommend the osteria Ar Grottino der Traslocatore just a few blocks away and it was wonderful local Roman food—better than Trastevere or Monti. Il Girasole, just downstairs is supposed to be great for lunch but we didn’t get a chance to try it. The area is quite green, and provides a break from the crowds and swampy heat of lower lying areas of Rome, which would be particularly welcome in the middle of summer. The Via Appia Antica Park (old Appian Way) is within walking distance and is great for walking and biking (and dodging cars and vespas) on stone roads that have been in continuous use for well over (Phone number hidden by Airbnb) years. Thanks Battista for everything! Katharine and Margaret


Beate

aprile 2018

Sehr angenehme Ruhe während der Nacht- wir konnten super schlafen. Angenehme Atmosphäre in der Wohnung. Freundlicher Gastgeber! Tolle Einrichtung- sehr fein eingerichtet-Kunst in allen Ecken! Genug Platz für alle! Und die nahe Umgebung: schön zum spazieren gehen, Häuser anzuschauen und mit den netten Einheimischen zu plaudern, im Hof sitzen und genießen. Wir kommen gerne mal wieder!


Abbey

aprile 2018

Battista is a really terrific host. He made me feel at home and provided a wonderful place to stay. I would definitely return and recommend to others. A very nice, low key environment and a very pleasant atmosphere.


Shadi

aprile 2018

I stayed at Battista's with my parents for 4 days. He was very nice, social and clean and we had a great experience. The apartment is very artistic. There are grocery stores about 3 minutes away from the apartment. Also, the apartment is about 20 minutes away with bus from Colosseum and the Roman forum.


Hyewon

novembre 2017

Wonderful host and a warm welcome. It’s quite easy to find, as located near a Lazio government building. Host was very helpful with language, local tips, and ideas. His welcome made our stay very comfortable. 100% recommend.


Roman

ottobre 2017

Its really beautiful apartment with vintage furniture. Everything is perfect there! Thank you, Battista! Ciao ciao!

modulo di invio recensioni ospiti
DATI PERSONALI :




INDICA LA CAMERA E IL PERIODO DEL TUO SOGGIORNO :





Pubblicità da Google
Da Battista - Room Rent Rome - Codice 11923 Regione Lazio
Torna ai contenuti